17 de marzo de 2011

TEMPURA DE VEDURAS Y LANGOSTINOS

INGREDIENTES:

  • 8 Rodajas de calabacín.
  • 8 Rodajas de berenjena.
  • 8 trozos de pimiento rojo.
  • 8 trozos de pimiento verde.
  • 8 espárragos verdes.
  • 8 espárragos trigueros.
  • 16 langostinos.
  • Harina.
  • levadura.
  • Agua fría.


Para la salsa agridulce:

  • 50 ml. de salsa de soja.
  • 100 gr. de azúcar.
  • 100 gr. de vinagre blanco.

PREPARACIÓN:

Mezclar la harina, el agua muy fría y la levadura con la batidora hasta obtener una crema.

Rebozar cada pieza de verdura y los langostinos en esta mezcla y freir en aceite muy caliente.

Confección de la Salsa: Reducir en el fuego la mezcla de los tres ingredientes. dejar enfriar para que coja cuerpo. Servir la tempura acompañada de la salsa.

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