25 de marzo de 2011

RECETAS CON PHILADELPHIA, 3: PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS

INGREDIENTES:

Para el relleno:

  • 250 gr. de Philadelphia Original.
  • 1 zanahoria.
  • 1 puerro.
  • 2 pimientos del piquillo picados.
  • Un chorro de aceite de oliva.
  • 180 gr. de bechamel.
  • 200 gr. de carne picada de ternera.
  • Sal y pimienta.

Para la besamel:

  • 500 ml. de leche.
  • 65 gr. de harina.
  • 62 gr. de mantequilla.
  • Sal y pimienta blanca.

Para la salsa:

  • 125 gr. de pimientos del piquillo.
  • 250 ml. de nata.
  • 30 gr. de mantequilla.
  • Sal.


Para rebozar:

  • Harina.
  • 3 huevos.
  • Aceite de oliva.

PREPARACIÓN:
Picar el puerro y la zanahoria y rehogarla en una sauté con un chorro de aceite de oliva sin que llegue a coger color. Una vez bien sudada, añadir carne de ternera picada y sofreír unos 5 minutos. A continuación añadir los pimientos de piquillo muy picados, el queso Philadelphia y la besamel. Dejar al fuego unos minutos y poner a punto de sal.

Para hacer la besamel:
Poner a hervir la leche con la harina y la mantequilla sin dejar de mover con ayuda de unas varillas hasta que la besamel empiece a espesar. Dejar cocer unos 30 minutos aproximadamente. Apartar y mezclar con el relleno.

Para hacer la salsa:
Cocer los ingredientes 20 minutos. Triturar. Una vez fría la besamel, rellenar los pimientos del piquillo con ayuda de una cuchara pequeña o con manga pastelera.

Pasarlos ligeramente por harina y huevo batido y freírlos en aceite bien caliente hasta dorar. Colocarlos sobre papel secante de cocina. Acompañarlos con la salsa de piquillos.



Una receta obtenida de: PHILADELPHIA.COM

1 comentario:

  1. Me tienes encantada con esta serie de recetas con philadelphia.
    Me encantan.

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