6 de marzo de 2011

BOMBONES DE SALMÓN "CONSUMOGUSTO"

El otro día, comiendo con mi prima Lola del blog "Consumogusto", nos puso entre otras cosas este rico aperitivo, muy sencillo de hacer. Aunque luego ella, además, presentó estos bombones de salmón en forma de "piruleta"; pero no ha subido aún la foto que le hicimos allí mismo.

INGREDIENTES:
  • Salmón ahumado.
  • Nueces.
  • Eneldo.
  • Queso Philadelphia.
ELABORACIÓN:

Picamos las nueces y el eneldo. Lo mezclamos con el queso para conseguir el relleno.

Forramos los compartimentos de una cubetera con salmón. Rellenamos con la mezcla y tapamos.

Cubrimos con film, y los metemos en el frigorífico dos ó tres horas mínimo.


Y otro aperitivo, que nos puso Lola:  estas tostadas de queso fresco y salsa pesto, que se pueden ver en la foto:

4 comentarios:

  1. Un bocado de autentico lujo, que ricos!!! Besos

    ResponderEliminar
  2. Un aperitivo muy original y rico.

    ResponderEliminar
  3. Hola a todos, si que queda un aperitivo muy especial y si va pinchado como una piruleta más.

    Besos.

    ResponderEliminar