12 de marzo de 2011

PARRILLADA MIXTA DE PESCADO Y MARISCO

INGREDIENTES (Para 4 personas):
  • 2 lengudos.
  • 2 rodajas de merluza.
  • 2 rodajas de salmón.
  • 12 almejas.
  • 4 cigalas o langostinos.
  • Sal gruesa.
Para la salsa de limón:
  • 4 vasos de aceite de oliva.
  • 4 vasos de zumo de limón.
Para la salsa verde:
  • 2 vasos de aceite de oliva.
  • 100 gr. de perejil.
  • 100 gr. de ajo.
PREPARACIÓN:
Colocar todo el pescado, langostinos y almejas en una plancha caliente y echar por encima sal gruesa. Cuando se ve que se van haciendo las cigalas o langostinos, las almejas y el pescado se van sacando de la plancha y se reservan al calor.

En una fuente poner un poco de salsa de limón elaborada previamente con el aceite y el limón.

Colocar sobre dicha salsa el pescado y regar por encima con la salsa verde, que se habrá preparado antes batiendo el aceite, el perejil y el ajo.

Decorar la fuente con las almejas y los langostinos y servir muy caliente. 

1 comentario:

  1. Excelente parrillada, me gustan mas así el marisco que cocido...Besos y buen fin de semana.

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