8 de octubre de 2010

FLAN DE QUESO



INGREDIENTES:

-  2 tarrinas de queso Philadelfia de 200 gr.
- 2 packs de nata de 200 gr. 
- 2 yogures griegos.
- los dos recipientes del yogur vacíos, llenos de azúcar.
- 1 sobre y 1/4 de gelatina Royal de limón disuelto
- 1/4 litro de agua hirviendo.
- Caramelo líquido de marca o hecho.

PREPARACIÓN: 

Hacer la gelatina siguiendo las instrucciones del fabricante en 1/4 litro de agua hirviendo. Y dejar enfríar. 

En un bol se ponen todos los ingredientes juntos y se baten con la minipimer. Debiendo quedar muy batido. Cuando la gelatina ya está fría, se agrega y se bate un poco más, hasta que toda la mezcla esté homogénea. Finalmente, se pone en un molde previamente bañado con el caramelo líquido. 

Y se mete ocho horas en la nevara.



No hay comentarios:

Publicar un comentario