Estas navidades, comiendo en el restaurante "Aguamar" de Coruña tomamos entre otras cosas estos rollitos de salmón y ensaladilla, que me parecieron muy ricos y sencillos de hacer.
Los ingredientes necesarios ya se ven:
- 3 sobres de salmón, cortándolo de forma uniforme, desechando los bordes irregulares y negros.
- La cantidad de ensaladilla necesaria, según el número de rollitos que se quieran hacer (yo puse 1 rollito por persona).
- Una lata de huevas de salmón para adornar.
Este domingo las hice yo en casa, y las presenté emplatadas con un hilito de una mezcla de aceite de oliva vírgen extra y vinagre de Módena; y acompañadas de un pimiento relleno (ver receta) y un saquito de zamburiñas (ver receta) en cada plato, y quedó un aperitivo muy aparente.
Vaya rollitos mas deliciosos que nos traes hoy...que maravilla!!!
ResponderEliminarMe los apunto!!!
Besos
Mmmmmmmmmmm que ricos.
ResponderEliminarBesos