4 de marzo de 2012

SOLOMILLOS DE CERDO AL ROQUEFORT


INGREDIENTES:
 2 solomillos de cerdo.
50 gr. de mantequilla.
300 gr. de queso Roquefort.
1 o 2 cucharaditas soperas de aceite.
20 ml. de vino blanco.
200 gr. de nata.

PREPARACIÓN:

Limpiar bien los solomillos quitándoles la grasa que pudieran tener. 

Mezclar los 50 gr. de queso con la mantequilla y, con la ayuda de un mechador, introducir en cada solomillo un rulo de pasta de queso con mantequilla.

En una tartera o sartén antiadherente y algo honda, poner el aceite a calentar y dorar en él los solomillos. Añadir vino blanco y dejar que se reduzca a la mitad aproximadamente. Agregar entonces la nata y el resto del queso desmigajado. Remover y dejar que cueza todo suavemente durante 20 minutos.

Servir el solomillo cortado en medallones y con un cordón de salsa alrededor o por encima, acompañado de unas uvas peladas y despepitadas partidas por la mitad.

5 comentarios:

  1. Acabo de engordar dos kilos solo de ver la foto...que salsa mas buena...a mi me encanta...es perfecta!!!
    Besos

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  2. mmm con mi queso favorito! me volvería loca con esta salsa jeje. Te he dejado un premio en mi blog, pásate cuando quieras. Un saludo!

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  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  4. Hola he tenido que anular el anterior comentario por algún error, la verdad es que yo con estos cachuchos no me manejo muy bien,solo decirte que me gusta tu blog y me quedo de seguidora si quieres a mi me puedes encontrar en elyantardemiscomadres, mi nombre es rosa, como tu, un saludo tocaya.

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  5. Rosa que buenos..........me encantan estos solomillitos con esta salsa para no parar de mojar pan...y con unas papas fritas...!!!
    Besos

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