31 de agosto de 2011

CONEJO EN SALSA

INGREDIENTES:

  • 1 conejo.
  • 1 Pimiento verde.
  • 1 Pimiento rojo.
  • 2 Tomates.
  • 2 Cebollas
  • 3 Dientes de ajo.
  • 4 Zanahorias.
  • Sal
  • Pimienta.
  • Harina
  • Caldo de carne o pollo.
  • Un vaso de vino blanco.
  • Una pastilla de Avecrem (en caso necesario).

PREPARACIÓN:

Se trocea el conejo. Se salpimienta al gusto y se pasa por un poquito de harina. Se dora en aceite en una tartera, y se retira.

En ese mismo aceite se echa los pimientos verde y rojo troceados en tiras, la cebolla y el ajo también troceados y los trozos de zanahoria,  y se sofríe. Cuando toma color se agrega el tomate natural pelado y se deja que se haga.

Una vez hecho todo, se añade el conejo con un vaso de vino blanco y dos vasos de caldo de carne (casero o comprado hecho) y una pastilla de Avecrem (en caso de que el caldo no  sea muy rico), y se pone todo a cocer hasta que el conejo esté en su punto, que se puede controlar pinchándolo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario