22 de marzo de 2011

TORTILLITAS DE CAMARONES

INGREDIENTES:
  • 1/4 kg. de camarones.
  • 1/4 kg. de harina de garbanzos.
  • 1 cebolla.
  • 100 gr. de perejil.
  • 2 dientes de ajo.
  • 2 hebras de azafrán.
  • 1 vaso de agua.
  • Aceite de oliva.


PREPARACIÓN:
Se mezcla la harina con agua tibia, el ajo, la cebolla, el perejil picado y el azafrán. 

Se sazonan y se añaden los camarones.  Se deja reposar la masa al menos una hora. 

Se van fríendo cucharadas de la masa en aceite caliente.

Se escurren bien y se sirven calientes.

2 comentarios:

  1. Estupendas estas tortillitas Rosa! me parecen un aperitivo ideal, muy ricas. Un beset!

    ResponderEliminar
  2. Un aperitivo genial Rosa, a nosotros en casa nos encantan, fuera no, que no tienen camarones.
    Besos

    ResponderEliminar