1 de febrero de 2011

PACCHERIS DE BONITO AL ESTILO DE MI AMIGA PITI

INGREDIENTES (Para 4 personas):

  • 24 unidades de Paccheris
  • 3 latas de bonito en aceite.
  • 1 bote mediano de pimientos de piquillo.
  • 3 huevos duros.
  • 1 bote grande de aceitunas.
  • Salsa de tomate.
  • Queso rallado.
  • Sal.


PREPARACIÓN:
En una tartera con abundante agua con sal y una cucharada sopera de aceite y cuando levante herbor se echan los paccheris. Se remueven al echarlos para que no peguen unos con otros, y se dejan cocer 22 minutos, removiendo igualmente de vez en cuando, pero no fuerte para que no se rompan. Se retiran del fuego y se pasan por agua fría y se dejan en un paño.

En un bol se mezcla el bonito desmigajado, las aceitunas muy cortadas, los pimientos y los huevos duros machacados. Se echan unas cucharadas de salsa de tomate previamente hecha o de bote para que esté jugosa la mezcla y se revuelve bien todo.

Con una cuchara de café se rellenan los paccheris. Una vez que se han rellenado bien se ponen en una fuente de horno, se cubren con salsa de tomate (y con salsa bechamel si se quiere) y espolvoreando por encima queso rallado, hasta que el queso tome color.

1 comentario:

  1. Hola Rosa....te he encontrado entre las redes de la bloggoesfera buscando recetas de paccheris, te la copio, y me quedo por aqui....me encantan tus recetinas...y tu blog con tantos colorines...! ya tienes una seguidora mas desde zaragoza...besicos


    http://anicaensucocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar